Servicios Intracomunitarios le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web http://fernandez-terrones.com.

En este sentido, Servicios Intracomunitarios garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

Die Nutzung der Website impliziert die Annahme dieser Datenschutzerklärung sowie der in der Datenschutzerklärung enthaltenen Bedingungen Rechtliche Hinweise.

Verantwortliche Identität

  • Inhaber: Servicios Intracomunitarios.
  • NIF: ES75168362S
  • Adresse: Avda. Pablo Picasso nº 17, - España.
  • Correo electrónico: info@fernandez-terrones.com
  • Homepage: http://fernandez-terrones.com

Grundsätze für die Datenverarbeitung

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Der Inhaber benötigt immer die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke, über die der Inhaber den Benutzer zuvor mit absoluter Transparenz informiert.
  • Prinzip der Datenminimierung: Der Inhaber fordert nur die Daten an, die für den Zweck oder die Zwecke, zu denen er sie anfordert, unbedingt erforderlich sind.
  • Prinzip der Begrenzung des Erhaltungszeitraums: Der Inhaber bewahrt die erhobenen personenbezogenen Daten so lange auf, wie es für den Zweck oder die Zwecke der Behandlung unbedingt erforderlich ist. Der Inhaber informiert den Nutzer über den entsprechenden Aufbewahrungszeitraum nach dem Zweck.
    Im Falle von Abonnements überprüft der Inhaber die Listen regelmäßig und löscht diese inaktiven Datensätze für eine beträchtliche Zeit.
  • Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Die erhobenen personenbezogenen Daten werden so behandelt, dass Ihre Sicherheit, Vertraulichkeit und Integrität gewährleistet sind.
    Der Eigentümer trifft die erforderlichen Vorkehrungen, um einen unbefugten Zugriff oder eine missbräuchliche Verwendung der Daten seiner Nutzer durch Dritte zu verhindern.

Erhebung personenbezogener Daten

Um zu stöbern http://fernandez-terrones.com no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Rechte

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Zugriff auf gespeicherte Daten anfordern.
  • Eine Berichtigung oder Löschung beantragen.
  • Fordern Sie die Beschränkung Ihrer Behandlung an.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Servicios Intracomunitarios y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@fernandez-terrones.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Servicios Intracomunitarios. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Servicios Intracomunitarios — sólo como se describe en el Rechtliche Hinweise und in der Gegenwart Datenschutzerklärung.

Die persönlichen Daten und der Zweck der Behandlung durch den Inhaber unterscheiden sich je nach dem Informationserfassungssystem:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, Servicios Intracomunitarios utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.

Es gibt andere Zwecke, für die der Inhaber personenbezogene Daten verarbeitet:

  • Um die Einhaltung der Bedingungen in der zu gewährleisten Rechtliche Hinweise und im anwendbaren Recht. Dies kann die Entwicklung von Tools und Algorithmen umfassen, mit denen diese Website die Vertraulichkeit der von ihr erfassten personenbezogenen Daten gewährleisten kann.
  • Unterstützung und Verbesserung der auf dieser Website angebotenen Dienste.
  • Analyse der Benutzernavigation. Der Eigentümer sammelt andere nicht identifizierende Daten, die durch die Verwendung von Cookies erhalten werden, die auf den Computer des Benutzers heruntergeladen werden, wenn dieser auf der Website surft, deren Eigenschaften und Zweck im Detail beschrieben sind Cookie Richtlinie .

Sicherheit personenbezogener Daten

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual Servicios Intracomunitarios es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que Servicios Intracomunitarios toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

Servicios Intracomunitarios informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Servicios Intracomunitarios disponga del consentimiento expreso del Usuario.

In einigen Fällen kann jedoch eine Zusammenarbeit mit anderen Fachleuten erfolgen. In diesen Fällen ist eine Zustimmung des Benutzers erforderlich, die die Identität des Mitarbeiters und den Zweck der Zusammenarbeit mitteilt. Es wird immer mit den strengsten Sicherheitsstandards durchgeführt.

Inhalte von anderen Webseiten

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Cookie Richtlinie

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Auf der Homepage Cookie Richtlinie puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimation für die Datenverarbeitung

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Persönliche Datenkategorien

Die vom Inhaber verarbeiteten Kategorien personenbezogener Daten sind:

  • Identifikationsdaten
  • Speziell geschützte Datenkategorien werden nicht behandelt.

Aufbewahrung personenbezogener Daten

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Empfänger personenbezogener Daten

Surfen im Internet

Beim Stöbern http://fernandez-terrones.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

Die Webseite verwendet die folgenden Analysedienste von Drittanbietern:

Der Eigentümer verwendet die erhaltenen Informationen, um statistische Daten zu erhalten, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Navigationsmuster zu untersuchen und demografische Informationen zu sammeln.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Genauigkeit und Richtigkeit personenbezogener Daten

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Servicios Intracomunitarios de cualquier responsabilidad al respecto.

Annahme und Zustimmung

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de Servicios Intracomunitarios en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Widerrufsbelehrung

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@fernandez-terrones.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Servicios Intracomunitarios esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Der Inhaber behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern, um sie an gesetzliche oder rechtliche Entwicklungen sowie an Branchenpraktiken anzupassen.

Diese Richtlinien bleiben in Kraft, bis sie von anderen ordnungsgemäß veröffentlichten geändert werden.